Préparation : 40 min
Cuisson : 30 min
[size=18]Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 800 g de carotte_
- 6 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
- 100 g de [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
- 40 g de farine
- 25 cl de lait
- 2 cuillères à soupe de [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] râpé
- [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] et [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Préparation :
Pluchez les carottes, faites-les cuire 30 min à l'eau bouillante salée ou à la vapeur. Egouttez et mixez-les en [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien].
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Ajoutez les jaunes à la purée de carottes, mélangez bien.
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Faites
fondre le beurre, ajoutez la farine, remuez et laissez épaissir.
Ajoutez le lait, fouettez en laissant épaissir, salez, poivrez et
ajoutez le gruyère. Ajoutez la purée de [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] et mélangez.
Battez les blancs en neige et incorporez-les.
Versez le tout dans un moule à [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] beurré. Placez dans un bain-marie et faites cuire 30 min environ.
Cuisson : 30 min
[size=18]Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 800 g de carotte_
- 6 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
- 100 g de [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
- 40 g de farine
- 25 cl de lait
- 2 cuillères à soupe de [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] râpé
- [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] et [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Préparation :
Pluchez les carottes, faites-les cuire 30 min à l'eau bouillante salée ou à la vapeur. Egouttez et mixez-les en [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien].
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Ajoutez les jaunes à la purée de carottes, mélangez bien.
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Faites
fondre le beurre, ajoutez la farine, remuez et laissez épaissir.
Ajoutez le lait, fouettez en laissant épaissir, salez, poivrez et
ajoutez le gruyère. Ajoutez la purée de [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] et mélangez.
Battez les blancs en neige et incorporez-les.
Versez le tout dans un moule à [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] beurré. Placez dans un bain-marie et faites cuire 30 min environ.