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    Soufflé à la carotte

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    la chef
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    Date d'inscription : 17/02/2011

    Soufflé à la carotte

    Message par la chef le Sam 26 Fév - 15:46

    Préparation : 40 min
    Cuisson : 30 min

    [size=18]Ingrédients (pour 4 personnes) :
    - 800 g de carotte_

    - 6 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
    - 100 g de [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
    - 40 g de farine
    - 25 cl de lait
    - 2 cuillères à soupe de [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] râpé
    - [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] et [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


    Préparation :

    Pluchez les carottes, faites-les cuire 30 min à l'eau bouillante salée ou à la vapeur. Egouttez et mixez-les en [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien].

    Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Ajoutez les jaunes à la purée de carottes, mélangez bien.

    Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

    Faites
    fondre le beurre, ajoutez la farine, remuez et laissez épaissir.
    Ajoutez le lait, fouettez en laissant épaissir, salez, poivrez et
    ajoutez le gruyère. Ajoutez la purée de [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] et mélangez.

    Battez les blancs en neige et incorporez-les.

    Versez le tout dans un moule à [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] beurré. Placez dans un bain-marie et faites cuire 30 min environ.

      La date/heure actuelle est Jeu 24 Jan - 16:26